Архив за день: Апрель 2, 2017

СМИ назвали предполагаемые даты прямой линии с Путиным

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным состоится в июне и может быть приурочена к одному из государственных праздников — Дню России, который отмечается 12 июня, или Дню защиты детей, 1 июня.

Новоизбранный президент Сербии Вучич поблагодарил Путина за поддержку

Новоизбранный президент Сербии, действующий председатель правительства страны Александр Вучич выразил особую благодарность президенту России Владимиру Путину и канцлеру Германии Ангеле Меркель за поддержку в ходе избирательной кампании.

Трамп признался в уважении к лидеру Китая Си Цзиньпину

Президент США Дональд Трамп рассказал в интервью Financial Times, что очень уважительно относится к Китаю и его лидеру Си Цзиньпину. Трамп отметил, что его бы не удивило, если бы США и КНР сделали бы что-то «крайне драматичное» и полезное для отношений двух стран, передает «РИА Новости».

Руководство Нацбанка Украины заподозрили в растрате средств

Руководство Национального банка Украины (НБУ) проверяют на причастность к растрате средств, выделенных на рефинансирование коммерческих банков. Об этом в эфире телеканала "1+1" заявил глава Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Артем Сытник.

Клинцевич: у нас нет возможности повлиять на американские выборы

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что ему непонятно, почему американцы продолжают говорить о вмешательстве России в выборы в США, передает ФАН.

Иванов прокомментировал решение о передаче РПЦ Исаакиевского собора

При принятии решения о передаче Исаакиевского собора Русской православной церкви власти Санкт-Петербурга должны были посоветоваться с жителями, считает бывший руководитель администрации президента России Сергей Иванов.

Пушков призвал к бойкоту всех ресторанов Sagardi после отказа обслужить россиянок

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал отказ обслужить русских женщин в ресторане в Мадриде и заявил, что подобные действия отдают расизмом. Об этом он написал в своем твиттере.